Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

Arsenal se impuso al Southampton

En partido para la vigésima jornada, el Arsenal derrotó el Southampton, alargando una racha de 6 partidos sin perder, 1x3, el martes. Llegan a esta jornada, la equipo de Southampton llegaba de una derrota, y la equipo de London llegaba de una victoria.

Stuart Armstrong fue el primero en marcar al inicio del partido, desde un saque de esquina. Nicolas Pépé, empató el partido a los 8 minutos a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área. A los 39 minutos, Bukayo Saka marcó el segundo gol para el Arsenal, despues de un toque de Alexandre Lacazette. Con el gol anotado, Bukayo Saka alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Al minuto 72, el delantero hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área, con un pase de Bukayo Saka. Delantero marcó su diez de la temporada.

Después de este resultado el Arsenal ocupa el diez lugar en la clasificación, 30 puntos, el Southampton se queda en decimosegunda posición, 29 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Inglesa, la equipo de London recibe al Manchester United, mientras la equipo de Southampton recibe al Aston Villa.