Empate en el partido entre FC Porto B y Benfica B

El partido entre el FC Porto B y el Benfica B, en la jornada 17, el lunes, terminó empatado, 1x1. En esta competición, la equipo de Rui Barros llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Nélson Veríssimo llegaba de dos empates. Mor Ndiaye fue decisivo con 1 gol.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

En los minutos finales, el FC Porto B ha visto Ricardo Silva ser expulsado con roja directa. El primer gol del partido fue marcado por Paulo Bernardo muy cerca del final del partido, de penalti. Mor Ndiaye cerró el marcador con un gol a los 90 minutos a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área.

En este partido, el FC Porto B hizo solo 0 paradas, el número más bajo de esta temporada, mientras el Benfica B hizo apenas 4 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado los encarnados ocupan el doce lugar en la tabla general, 19 puntos, los Dragões se quedan en decimoséptima posición, 13 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Rui Barros recibe al Varzim. Por su parte, la equipo de Nélson Veríssimo visita al Vilafranquense.