Milan sorprendido sorprendida en su terreno

Triunfo de la Atalanta ante el Milan con goleada incluida

La Atalanta tumbó al el Milan, alargando una racha de 10 partidos sin perder, en una victoria, el sábado, 0x3, en partido para la jornada 19. Llegan a este partido, la equipo de Stefano Pioli llegaba de dos victorias, y la equipo de Gian Piero Gasperini llegaba de una racha de dos empates consecutivos.

El primer gol del partido fue marcado por Cristián Romero en el veintiséis minuto del partido, desde un saque de esquina.

Al minuto 53, la Atalanta aumentó la ventaja con un gol de Josip Iličić. Duván Zapata cerró el marcador con un gol a los 77 minutos a través de un remate de pie izquierdoo.

Después de este resultado el Milan ocupa el uno lugar en la clasificación general, 43 puntos, la Atalanta se queda en quinta posición, 36 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Gian Piero Gasperini recibe a Lazio, mientras la equipo de Stefano Pioli visita la casa del Bologna.

Atalanta
      • Extendió una racha de 10 partidos sin perder

Enviado por: zacatvs | Colgado hace 2 años | 58 Visualizaciones | Duración: 01:49