Goleada del equipo forastero en un partido de 5 goles

Real Madrid goleó Alavés

En partido para la vigésima jornada, el Real Madrid ganó el Alavés, alargando una racha de 9 partidos sin perder, 1x4, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Vitoria llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas, y la equipo de Madrid llegaba de un empate. Karim Benzema firmó una gran actuación con 2 goles.

El primer gol del partido fue marcado por Casemiro a los 15 minutos, desde un saque de esquina. Casemiro marcó su cinco de la temporada. Karim Benzema aumentó la ventaja a través de un remate de pie derecho al minuto 41. Con el gol anotado, Karim Benzema alcanzó los quince esta temporada. Ganando por 2 goles, Eden Hazard aumentó el ventaje del Real Madrid ya después del minuto 45 a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área.

Joselu redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 59 minutos. En el setenta minuto del partido, Karim Benzema hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho, con asistencia de Luka Modric.

Tras este resultado el Real Madrid ocupa el dos lugar en la tabla general, 43 puntos, el Alavés se queda en decimoctava posición, 18 puntos. En la próxima jornada, los merengues reciben al Levante, mientras la equipo de Vitoria visita la casa del Getafe.