Victoria tangencial del equipo casero

Real Betis derrotó Celta de Vigo

El Real Betis tumbó al el Celta de Vigo en un triunfo, el miércoles, 2x1, en la jornada 19. Llegan a esta jornada, la equipo de Manuel Pellegrini llegaba de una victoria, y la equipo de Eduardo Coudet llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas. Sergio Canales firmó un partidazo con 2 goles. Entre los titulares estuvieron Diego Lainez y Néstor Araujo.

Santi Mina fue el primero en marcar en el quince minuto del partido, desde un saque de esquina. Sergio Canales, empató el partido cuando el reloj marcaba los 25 minutos a través de un remate de pie derecho. El centrocampista cerró el marcador con un gol poco antes del final de la primera parte a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área.

Andrés Guardado fue llamado al partido a los 68 minutos. Diego Lainez terminó siendo sustituido cuando el reloj marcaba los 82 minutos.

Después de este resultado el Real Betis ocupa el ocho lugar en la clasificación, 26 puntos, el Celta de Vigo se queda en decimoprimera posición, 23 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el LaLiga, la equipo de Sevilla juega fuera ante la Real Sociedad. Por su parte, la equipo de Vigo juega en casa ante el Eibar.

Colgado hace 3 años | 118 Visualizaciones | Duración: 01:29