Victoria tangencial del equipo forastero

Middlesbrough se impuso al Nottingham Forest

El Middlesbrough ganó el Nottingham Forest en una con lo justo victoria, el miércoles, 1x2, en partido para la jornada 25. Llegan a esta jornada, la equipo de Chris Hughton llegaba de dos victorias, y la equipo de Neil Warnock llegaba de una derrota. Loïc Mbe Soh fue decisivo con 1 gol.

Cuando el reloj marcaba los 14 minutos, Britt Assombalonga hizo el primer gol para el Middlesbrough, a través de un remate de pie derecho, con asistencia de Jonny Howson. Con este gol, Britt Assombalonga llegó al cinco gol en esta temporada.

George Saville aumentó la ventaja a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área a los 50 minutos. Loïc Mbe Soh cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido a través de un cabeceo dentro del área. En el noventa minuto del partido, el Nottingham Forest ha visto Yuri Ribeiro ser expulsado con roja directa.

A pesar de la victoria, el Middlesbrough registró la peor posesión de la temporada con 36%. A pesar de la derrota, el Nottingham Forest obtuvo el mejor récord de posesión, con 63%. Tras este resultado la equipo de Middlesbrough ocupa el siete lugar en la clasificación, 39 puntos, la equipo de Nottingham se queda en vigésima primera posición, 25 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Championship, la equipo de Neil Warnock juega en casa ante el Blackburn Rovers. Por su parte, la equipo de Chris Hughton recibe al Barnsley.