Victoria tangencial del equipo casero

Triunfo clasifica Alcoyano del Copa del Rey

El Alcoyano se impuso al el Real Madrid en un triunfo, el miércoles, 2x1, en partido de del Copa del Rey.

El primer gol del partido fue marcado por Éder Militão en el tramo final de la primeira parte.

José Solbes, que saltó del banquillo en el minuto 60, empató el partido a los 80 minutos desde un saque de esquina.

Después de ver la segunda amarilla a los 110 minutos, Ramón López fue expulsado y dejó al Alcoyano jugando con uno menos. Juanan cerró el marcador con un gol a los 115 minutos a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

Con este resultado, el Alcoyano sigue adelante en la competición. Con respecto a los próximos partidos para el Copa del Rey, la equipo de Alcoy (Alicante) juega en casa ante el Athletic. Por su parte.