Victoria tangencial del equipo forastero

Doncaster Rovers se impuso al Swindon Town

En partido para la vigésima cuarta jornada, el Doncaster Rovers tumbó al el Swindon Town, 1x2, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de John Sheridan llegaba de una victoria, y la equipo de Darren Moore llegaba de una derrota. Fejiri Okenabirhie firmó una gran actuación con 2 goles.

El primer gol del partido fue marcado por Fejiri Okenabirhie a los 5 minutos, a través de un remate de pie derecho. El Doncaster Rovers aumentó la diferencia en el cuarenta y cinco minuto del partido, con un gol del delantero desde un saque de esquina.

Hallam Hope cerró el marcador con un gol en el setenta y tres minuto del partido desde un saque de esquina.

Con este resultado el Doncaster Rovers ocupa el cinco lugar en la clasificación, 40 puntos, el Swindon Town se queda en vigésima primera posición, 23 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el League One, la equipo de Darren Moore juega en casa ante el Rochdale, mientras la equipo de John Sheridan visita la casa del Charlton Athletic.