Victoria tangencial del equipo forastero

Chelsea ganó Fulham

En la decimonovena jornada, el Chelsea derrotó el Fulham, 0x1, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Scott Parker llegaba de cinco empates, y la equipo de Frank Lampard llegaba de una derrota.

En el tramo final de la primeira parte, Antonee Robinson fue expulsado con roja directa. La primera parte del partido llegó al final sin goles.

El Mason Mount marcó el único gol de el Chelsea a los 78 minutos, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

Además de la victoria, el Chelsea. Con este resultado la equipo de Frank Lampard ocupa el nueve lugar en la clasificación, 29 puntos, el Fulham se queda en decimoctava posición, 13 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Inglesa, los blues se desplazan en casa del Leicester City, mientras la equipo de Scott Parker recibe al Manchester United.