Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

SPAL 2013 gana y supera Sassuolo

El SPAL 2013 derrotó el Sassuolo, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una victoria, el jueves, 0x2, en partido de a los octavos de final del Coppa Italia. Ambos equipo de Sassuolo y equipo de Pasquale Marino han realizado su primer juego en la competición.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

A los 47 minutos, Filip Djuricic fue expulsado con roja directa. En la reanudación del partido, Simone Missiroli hizo el primer gol para el SPAL 2013, a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área. Lorenzo Dickmann cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 58 minutos a través de un remate de pie derecho.

Gracias a este triunfo, el SPAL 2013 elimina el Sassuolo de la competición. Con respecto a los próximos partidos para el Coppa Italia, la equipo de Ferrara juega en casa de la Juventus, mientras.