Victoria tangencial del equipo forastero

Leixões ganó FC Porto B

En la jornada 15 del II Liga Portuguesa, el Leixões derrotó el FC Porto B, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, 1x2, el lunes. En esta competición, la equipo de Porto llegaba de un empate, y la equipo de Matosinhos llegaba de una racha de dos empates consecutivos. Kiki fue decisivo con 1 gol.

El primer gol del partido fue marcado por Jefferson Encada a los 16 minutos, a través de un remate de pie derecho. En el veintitrés minuto del partido, Danny Loader avanzó hacia la penalti, pero Beto defendió. Danny Loader, empató el partido a los 23 minutos en la recarga de una penalización.

Cuando el reloj marcaba los 79 minutos, momento clave, con la entrada de Kiki en el partido. El delantero cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

A pesar de la victoria, el Leixões registró la peor posesión de la temporada con 40%. Con este resultado la equipo de Matosinhos ocupa el diez lugar en la clasificación, 17 puntos, el FC Porto B se queda en decimoséptima posición, 12 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de José Mota juega en casa ante el GD Chaves, mientras la equipo de Porto visita la casa del Feirense.