Goleada del equipo forastero en un partido de 11 goles

CAC derrotado por el RP Football Club

En la jornada 6, el RP Football Club se impuso al el CAC, alargando una racha de 6 partidos sin perder, 0x11, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Filipe Soares llegaba de una racha de cuarta derrotas consecutivas, y la equipo de Seixal llegaba de un empate. Janaina Weimer firmó un partidazo con 5 goles.

El primer gol del partido fue marcado por Janaina Weimer en el primero minuto del partido. A los 10 minutos, Tânia Santinho marcó el segundo gol para el RP Football Club. Al minuto 15, la equipo de Ricardo Miguel Vieira aumentó una vez más la ventaja con un gol de Janaina Weimer. La delantera aumentó la ventaja a los 24 minutos. El Tânia Santinho hizo el triplete en el trigésimo minuto del partido. Con este gol, Tânia Santinho llegó al decimosegundo gol en esta temporada. La equipo de Seixal aumentó la diferencia en el tramo final de la primeira parte, con un gol del Gabi Tavares de penalti.

Ganando por 6 goles, Janaina Weimer aumentó el ventaje del RP Football Club al minuto 52. Cuando el reloj marcaba los 64 minutos, la equipo de Seixal aumentó aún más la ventaja con un gol de Celiani Silveira. Ju Santos aumentó la ventaja a los 67 minutos. La equipo de Ricardo Miguel Vieira aumentó la diferencia al minuto 70, con un gol del Janaina Weimer. Cuando el reloj marcaba los 75 minutos, la delantera marcó el manita. Fue el decimoprimero gol de la delantera en esta temporada.

Con este resultado el RP Football Club ocupa el primero lugar en la tabla general, 16 puntos, el CAC se queda en octava posición, 0 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el III Divisão Feminino, la equipo de Ricardo Miguel Vieira recibe al Barreirense. Por su parte, la equipo de Odivelas visita la casa del Benfica Feminino B.