Victoria tangencial del equipo casero

Parma derrotado por el Crotone

El Crotone tumbó al el Parma en un triunfo, el martes, 2x1, en la decimocuarta jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Júnior Messias firmó un partidazo con 2 goles.

Júnior Messias fue el primero en marcar al minuto 24, a través de un remate de pie derecho. A los 44 minutos, el delantero marcó el segundo gol para el Crotone, asistido por Salvatore Molina. Fue el cinco gol del delantero en esta temporada.

Juraj Kucka cerró el marcador con un gol a los 57 minutos desde un saque de esquina.

A pesar de la derrota. El Parma rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 7 tiros. Tras este resultado la equipo de Parma ocupa el dieciséis lugar en la clasificación general, 12 puntos, el Crotone se queda en decimonovena posición, 9 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Serie A, la equipo de Crotone visita la casa del Internazionale, mientras la equipo de Fabio Liverani juega en casa ante el Torino.