Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Holstein Kiel ganó SV Sandhausen

El Holstein Kiel tumbó al el SV Sandhausen, alargando una racha de 8 partidos sin perder, en una victoria, el domingo, 0x2, en la decimotercera jornada. Llegan a este partido, la equipo de Michael Schiele llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Ole Werner llegaba de cuatro victorias consecutivas. En este partido.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

La entrada de Janni-Luca Serra, al minuto 61, terminaría cambiando el rumbo del partido. Cuando el reloj marcaba los 70 minutos, Jannik Dehm hizo el primer gol para el Holstein Kiel. Al minuto 80, el SV Sandhausen ha visto Diego Contento ser expulsado con roja directa. Janni-Luca Serra cerró el marcador con un gol a los 81 minutos de penalti. Con este gol, Janni-Luca Serra llegó al cinco gol en esta temporada.

Además de la victoria, el Holstein Kiel obtuvo el mejor récord de posesión, con 67%. Después de este resultado la equipo de Kiel ocupa el uno lugar en la tabla general, 28 puntos, el SV Sandhausen se queda en decimosexta posición, 11 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Ole Werner recibe al VfL Osnabrück. Por su parte, la equipo de Sandhausen juega en casa del Hannover 96.