Victoria cómoda del equipo casero en juego emotivo

FC Koper derrotado por el Celje

En partido de la decimoctava jornada del Liga Eslovénia, el Celje ganó el FC Koper, 2x0, el miércoles. En esta competición, la equipo de Dušan Kosič llegaba de una victoria, y la equipo de Miran Srebrnič llegaba de una derrota.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

El primer gol del partido fue marcado por Zan Benedicic cuando el reloj marcaba los 69 minutos. Mićo Kuzmanović cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90. Mićo Kuzmanović marcó su cinco de la temporada.

Después de este resultado el FC Koper ocupa el cuatro lugar en la clasificación, 27 puntos, el Celje se queda en octava posición, 23 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Eslovénia, la equipo de Dušan Kosič juega en casa ante el NS Mura, mientras la equipo de Miran Srebrnič juega en casa del NK Tabor Sezana.

Colgado hace 3 años | 83 Visualizaciones | Duración: 04:28