Victoria tangencial del equipo casero

Bordeaux derrotado por el Lille

En la jornada 14, el Lille ganó el Bordeaux, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 2x1, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Eugenio Pizzuto no salió del banquillo.

Al minuto 17, Jonathan Bamba hizo el primer gol para el Lille, a través de un remate de pie derecho dentro del área, asistido por Jonathan Ikoné. Toma Basic, empató el partido en el veintinueve minuto del partido desde un saque de esquina. José Fonte cerró el marcador con un gol en el tramo final de la primeira parte.

Además de la derrota. El Bordeaux hizo apenas 4 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado el Lille ocupa el dos lugar en la clasificación general, 29 puntos, la equipo de Bordeaux se queda en decimoprimera posición, 19 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Francesa, la equipo de Lille se enfrenta al Dijon. Por su parte, la equipo de Jean-Louis Gasset juega en casa ante el Saint-Étienne.