Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Hibernian gana Hamilton con goleada

El Hibernian destrozó el Hamilton, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una victoria demoledora, el sábado, 0x4, en partido de la decimoséptima jornada del Scottish Premiership. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

Martin Boyle fue el primero en marcar al minuto 10, de penalti. Con el gol anotado, Martin Boyle alcanzó los cinco esta temporada. En el treinta y nueve minuto del partido, Christian Doidge marcó el segundo gol para el Hibernian, a través de un cabeceo, asistido por Drey Wright. Christian Doidge marcó su cinco de la temporada.

La equipo de Edinburgh aumentó la diferencia a los 65 minutos, con un gol del Paul McGinn a través de un remate de pie derecho. Kevin Nisbet cerró el marcador con un gol al minuto 68. Con el gol anotado, Kevin Nisbet alcanzó los diez esta temporada.

Además de la victoria, el Hibernian obtuvo el mejor récord de posesión, con 67%. Después de este resultado la equipo de Edinburgh ocupa el tres lugar en la clasificación, 32 puntos, el Hamilton se queda en decimosegunda posición, 12 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Jack Ross juega en casa ante el Dundee United, mientras la equipo de Hamilton se enfrenta al Ross County.