Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Manchester United batió West Ham

El Manchester United tumbó al el West Ham en un triunfo, el sábado, 1x3, en la decimoprimera jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una racha de tercera victorias consecutivas.

Tomás Soucek fue el primero en marcar a los 38 minutos, desde un saque de esquina.

La entrada de Marcus Rashford, en la reanudación del partido, terminaría cambiando el rumbo del partido. Paul Pogba, empató el partido en el sesenta y cinco minuto del partido a través de un remate de pie derecho desde fuera del área. Al minuto 68, Mason Greenwood marcó el segundo gol para el Manchester United, a través de un remate de pie izquierdoo, con asistencia de Alex Telles. Cuando el reloj marcaba los 78 minutos, Marcus Rashford hizo el ultimo gol del partido, con un pase de Juan Mata. Con el gol anotado, Marcus Rashford alcanzó los diez esta temporada.

Además de la victoria, el Manchester United rompió su récord de paradas esta temporada, con 5 paradas. A pesar de la derrota, el West Ham rompió su récord de disparos en la temporada, con 19 tiros. Tras este resultado la equipo de Manchester ocupa el cuatro lugar en la clasificación general, 22 puntos, la equipo de London se queda en novena posición, 17 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Inglesa, la equipo de Ole Gunnar Solskjær recibe al Manchester City, mientras la equipo de David Moyes se enfrenta en casa del Leeds United .

West Ham
  • Estuvo en fuera de juego 4 veces, su cifra más alta hasta ahora en toda la competición

Manchester United
  • Batió su récord de paradas en la temporada, con 5 paradas

Enviado por: zacatvs | Colgado hace 2 años | 59 Visualizaciones | Duración: 03:50