Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Fortaleza y Corinthians no pasaron del empate

El Fortaleza y el Corinthians no pasaron del empate sin goles 0x0, el miércoles. Llegan a este partido, la equipo de Marcelo Chamusca llegaba de un empate, y la equipo de Vágner Mancini llegaba de una victoria.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

En el octogésimo minuto del partido, fue expulsado con roja directa. Ya después del minuto 90, el Fortaleza ha visto Bruno Melo ser expulsado con roja directa.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

A pesar del empate. El Corinthians rompió su récord de paradas esta temporada, con 5 paradas. Con este resultado el Fortaleza ocupa el décimo lugar en la clasificación, 30 puntos, la equipo de São Paulo (SP) se queda en decimoprimera posición, 30 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Fortaleza (CE) juega fuera ante el Red Bull Bragantino. Por su parte, la equipo de Vágner Mancini recibe al São Paulo.