Nice sorprendido sorprendida en su terreno

Dijon ganó Nice

El Dijon se impuso al el Nice, rompiendo una racha de 11 partidos sin ganar, en una victoria, el domingo, 1x3, en partido para la decimosegunda jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Mama Baldé firmó una gran actuación con 2 goles.

Mama Baldé inauguró el marcador para el Dijon al minuto 21. La equipo de David Linarès aumentó la diferencia a los 31 minutos, con un gol del Muzinga Ngonda a través de un remate de pie izquierdoo desde fuera del área.

Mama Baldé aumentó la ventaja a través de un remate de pie derecho cuando el reloj marcaba los 66 minutos. En el ochenta minuto del partido, Amine Gouiri hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

A pesar de la victoria, el Dijon. A pesar de la derrota, el Nice rompió su récord de disparos en la temporada, con 23 tiros. Después de este resultado la equipo de Patrick Vieira ocupa el once lugar en la clasificación general, 17 puntos, la equipo de David Linarès se queda en vigésima posición, 7 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Dijon juega en casa ante el Saint-Étienne, mientras la equipo de Nice juega en casa del Stade de Reims.