Igualdad en el marcador en un partido de 6 goles

Empate entre 1. FC Union Berlin y Eintracht Frankfurt

El 1. FC Union Berlin y el Eintracht Frankfurt no pasaron del empate muy equilibrado 3x3, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Urs Fischer llegaba de tres victorias consecutivas, y la equipo de Adi Hutter llegaba de tres empates. Max Kruse firmó un partidazo con 2 goles.

El primer gol del partido fue marcado por Robert Andrich al inicio del partido. Max Kruse aumentó la ventaja de penalti en el seis minuto del partido. Con el gol anotado, Max Kruse alcanzó los cinco esta temporada. André Silva redujo la desventaja al minuto 27 a través de un remate de pie izquierdoo. El delantero, empató el partido cuando el reloj marcaba los 36 minutos.

Bas Dost marcó para el Eintracht Frankfurt en el setenta y nueve minuto del partido, con un pase de Daichi Kamada, a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área. A los 82 minutos, Max Kruse hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie izquierdoo desde fuera del área, con asistencia de Christopher Trimmel. Max Kruse ya ha marcado en 4 partidos consecutivos.

Con este resultado el 1. FC Union Berlin ocupa el seis lugar en la clasificación, 16 puntos, el Eintracht Frankfurt se queda en novena posición, 12 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Urs Fischer juega fuera ante el Hertha BSC. Por su parte, la equipo de Adi Hutter juega en casa ante el Borussia Dortmund.