Igualdad en el marcador en un partido de 6 goles

Shrewsbury Town recebió y derrotó al Swindon Town

El partido entre el Shrewsbury Town y el Swindon Town, en partido de la jornada 12 del League One, el sábado, terminó empatado emocionante, 3x3. Llegan a este partido, la equipo de Shrewsbury llegaba de un empate, y la equipo de Swindon llegaba de una derrota. Matt Smith fue decisivo con 1 gol.

Cuando el reloj marcaba los 11 minutos, Aaron Pierre hizo el primer gol para el Shrewsbury Town, desde un saque de esquina. La equipo de Sam Ricketts aumentó la diferencia a los 16 minutos, con un gol del Matthew Millar a través de un cabeceo desde el interior del área. Joel Grant redujo la desventaja en el cuarenta y tres minuto del partido.

David Edwards aumentó la ventaja a través de un remate de pie izquierdoo desde fuera del área al minuto 56. A los 61 minutos, Hallam Hope marcó el segundo gol para el Swindon Town, a través de un remate de pie derecho dentro del área, con un pase de Paul Caddis. Matt Smith cerró el marcador con un gol en el descuento.

A pesar del empate. El Swindon Town rompió su récord de disparos en la temporada, con 16 tiros. Con este resultado la equipo de John Sheridan ocupa el diecisiete lugar en la clasificación, 13 puntos, el Shrewsbury Town se queda en vigésima primera posición, 11 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Sam Ricketts juega fuera ante el Ipswich Town. Por su parte, la equipo de Swindon recibe al Accrington Stanley.