Forest Green Rovers sorprendido sorprendida en su terreno

Mansfield Town se impuso al Forest Green Rovers

En partido de la jornada 12 del League Two, el Mansfield Town tumbó al el Forest Green Rovers, rompiendo una racha de 11 partidos sin ganar, 1x2, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Mark Cooper llegaba de una victoria, y la equipo de Nigel Clough llegaba de dos empates consecutivos.

George Lapslie inauguró el marcador para el Mansfield Town a los 5 minutos, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. George Lapslie ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Harry Charsley aumentó la ventaja al minuto 35.

Odin Bailey cerró el marcador con un gol a los 84 minutos desde un saque de esquina.

A pesar de la victoria, el Mansfield Town hizo apenas 7 tiros, el número más bajo de esta temporada. A pesar de la derrota, el Forest Green Rovers obtuvo el mejor récord de posesión, con 68%. Tras este resultado la equipo de Mark Cooper ocupa el seis lugar en la tabla general, 21 puntos, la equipo de Nigel Clough se queda en vigésima primera posición, 10 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Mansfield recibe al Colchester. Por su parte, la equipo de Nailworth se enfrenta en casa del Barrow AFC .