Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Solihull Moors gana y elimina Scunthorpe United

En partido de del FA Cup, el Solihull Moors se impuso al el Scunthorpe United, 2x3, el domingo. Ambos equipo de Scunthorpe y equipo de James Shan han realizado su primer juego en la competición. Stephen Gleeson firmó un partidazo con 2 goles.

El primer gol del partido fue marcado por Stephen Gleeson cuando el reloj marcaba los 4 minutos, de penalti. John McAtee, empató el partido a los 14 minutos a través de un remate de pie derecho desde fuera del área.

Al minuto 51, Krystian Pearce marcó el segundo gol para el Solihull Moors. A los 80 minutos, la equipo de James Shan aumentó la ventaja con un gol de Stephen Gleeson. Kevin van Veen cerró el marcador con un gol en el octogésimo cuarto minuto del partido a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Tyler Cordner vio la segunda amarilla y posterior roja En el tramo final del partido.

Con este resultado, el Solihull Moors sigue adelante en la competición. En los próximos partidos de la competición, la equipo de James Shan se enfrenta al Morecambe.