Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Getafe derrotado por el Villarreal

El Villarreal derrotó el Getafe, alargando una racha de 6 partidos sin perder, en una victoria, el domingo, 1x3, en partido para la novena jornada. Llegan a este partido, la equipo de Getafe llegaba de un empate, y la equipo de Villarreal llegaba de una victoria.

Paco Alcácer inauguró el marcador para el Villarreal en el once minuto del partido, despues de un toque de Mario Gaspar. Mauro Arambarri, empató el partido a los 16 minutos a través de un remate de pie derecho desde fuera del área. Cuando el reloj marcaba los 17 minutos, Manu Trigueros marcó el segundo gol para la equipo de Unai Emery, a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área.

Gerard Moreno cerró el marcador con un gol al minuto 62.

Con este resultado el Villarreal ocupa el cuatro lugar en la clasificación general, 18 puntos, el Getafe se queda en decimoprimera posición, 11 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el LaLiga, la equipo de Unai Emery juega en casa ante el Real Madrid. Por su parte, la equipo de José Bordalás se enfrenta al Eibar.