Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Newcastle derrotó Leeds United

En la octava jornada del Premier League 2, el Newcastle tumbó al el Leeds United, 4x3, el viernes. Llegan a este partido, la equipo de Newcastle Upon Tyne llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Leeds llegaba de dos victorias. Liam McCarron firmó una gran actuación con 2 goles.

A los 21 minutos, Liam McCarron hizo el primer gol para el Leeds United. La equipo de Leeds aumentó la diferencia en el veintisiete minuto del partido, con un gol del delantero. En el treinta y uno minuto del partido, la equipo de Mark Jackson aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Joe Gelhardt. Yannick Toure redujo la desventaja a los 33 minutos.

Al minuto 63, momento clave, con la entrada de Stan Flaherty en el partido. A los 71 minutos, Elliot Anderson marcó el segundo gol para el Newcastle, de penalti. Mala suerte, Nohan Kenneh hizo un autogol cuando el reloj marcaba los 73 minutos. Stan Flaherty cerró el marcador con un gol a los 90 minutos.

Tras este resultado el Leeds United ocupa el tres lugar en la tabla general, 13 puntos, el Newcastle se queda en novena posición, 10 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Newcastle Upon Tyne juega en casa ante el Norwich City, mientras la equipo de Leeds recibe al West Bromwich.