El partido se decidió en los penaltis

CD Marathón derrotó Antigua GFC en la tanta de penaltis

El CD Marathón venció el Antigua GFC, en lunes, con un resultado de 4x3 en los penaltis, en partido de a los octavos de final del Liga CONCACAF. El tiempo reglamentario terminó con un resultado de 1x1. Entre los titulares estuvo Giovani Hernández.

Nicolás Martínez fue el primero en marcar a los 5 minutos. En el trigésimo noveno minuto del partido, el Antigua GFC ha visto Kener Lemus ser expulsado con roja directa. Allan Banegas cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 41 minutos de penalti.

Gracias a este triunfo, el CD Marathón elimina el Antigua GFC de la competición. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Héctor Vargas recibe al Saprissa.