Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

Feyenoord derrotó FC Emmen

En la jornada 7, el Feyenoord tumbó al el FC Emmen, alargando una racha de 7 partidos sin perder, 2x3, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Emmen llegaba de una derrota, y la equipo de Rotterdam llegaba de dos empates consecutivos. Naoufal Bannis fue decisivo con 1 gol.

A los 5 minutos, Anco Jansen hizo el primer gol para el FC Emmen, de penalti. Al minuto 35, momento clave, con la entrada de Naoufal Bannis en el partido. Al minuto 36, la equipo de Dick Lukkien ha visto Anco Jansen ser expulsado con roja directa. Mark Diemers, empató el partido al minuto 40 de penalti. Cuando el reloj marcaba los 42 minutos, Michael de Leeuw marcó el segundo gol para la equipo de Emmen, a través de un remate de pie derecho, con asistencia de Glenn Bijl. Jens Toornstra, empató el partido en el tramo final de la primeira parte.

Naoufal Bannis cerró el marcador con un gol a los 90 minutos a través de un cabeceo desde el interior del área.

A pesar de la victoria, el Feyenoord hizo solo 1 paradas, el número más bajo de esta temporada. Además de la derrota, el FC Emmen registró la peor posesión de la temporada con 40%. Con este resultado la equipo de Rotterdam ocupa el cinco lugar en la clasificación, 15 puntos, la equipo de Emmen se queda en decimosexta posición, 3 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Dick Advocaat recibe al FC Groningen, mientras la equipo de Dick Lukkien se enfrenta al Vitesse.