Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Millwall ganó Preston North End

En partido de la octava jornada del Championship, el Millwall se impuso al el Preston North End, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 0x2, el miércoles. En esta competición, la equipo de Alex Neil llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Gary Rowett llegaba de un empate.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

El primer gol del partido fue marcado por Kenneth Zohorè cuando el reloj marcaba los 54 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área. Jed Wallace cerró el marcador con un gol en el ochenta y cuatro minuto del partido de penalti.

Además de la derrota. El Preston North End hizo apenas 5 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado el Millwall ocupa el cuatro lugar en la clasificación, 15 puntos, la equipo de Preston se queda en decimotercera posición, 10 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Championship, la equipo de London juega en casa ante el Huddersfield Town. Por su parte, la equipo de Alex Neil recibe al Birmingham City.