Denizlispor sorprendido sorprendida en su terreno

Besiktas batió Denizlispor

En la sexta jornada, el Besiktas tumbó al el Denizlispor, 2x3, el lunes. En esta competición, la equipo de Robert Prosinecki llegaba de una victoria, y la equipo de Sergen Yalçin llegaba de dos derrotas consecutivas. Hadi Sacko fue decisivo con 1 gol.

Cuando el reloj marcaba los 13 minutos, Atiba Hutchinson hizo el primer gol para el Besiktas, a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área, asistido por Vincent Aboubakar. A los 39 minutos, el delantero marcó el segundo gol para la equipo de Sergen Yalçin, de penalti.

Ganando por 2 goles, Cyle Larin aumentó el ventaje de la equipo de İstanbul en la reanudación del partido a través de un remate de pie izquierdoo. En el sesenta y siete minuto del partido, el Besiktas ha visto Souza ser expulsado con roja directa. Muris Mesanovic redujo la desventaja al minuto 76 a través de un remate de pie derecho dentro del área. A los 90 minutos, Hadi Sacko hizo el ultimo gol del partido, con asistencia de Tiago Lopes.

Además de la victoria, el Besiktas rompió su récord de disparos en la temporada, con 18 tiros. Además de la derrota, el Denizlispor. Después de este resultado la equipo de Sergen Yalçin ocupa el trece lugar en la clasificación, 7 puntos, la equipo de Robert Prosinecki se queda en decimonovena posición, 5 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de İstanbul recibe al Yeni Malatyaspor, mientras la equipo de Denizli se desplaza en casa del Yeni Malatyaspor.