Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Bayer Leverkusen ganó FC Augsburg

El Bayer Leverkusen se impuso al el FC Augsburg, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en un triunfo, el lunes, 3x1, en la jornada 5 del 1. Bundesliga. Llegan a este partido, la equipo de Peter Bosz llegaba de una victoria, y la equipo de Heiko Herrlich llegaba de una derrota. Lucas Alario firmó un partidazo con 2 goles.

El primer gol del partido fue marcado por Lucas Alario a los 16 minutos, de penalti.

Daniel Caligiuri, empató el partido a los 51 minutos a través de un remate de pie izquierdoo. Cuando el reloj marcaba los 74 minutos, Lucas Alario marcó el segundo gol para el Bayer Leverkusen, con un pase de Nadiem Amiri. Lucas Alario ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Muy cerca del final del partido, Moussa Diaby hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área, asistido por Leon Bailey.

Con este resultado el Bayer Leverkusen ocupa el cuatro lugar en la clasificación general, 9 puntos, el FC Augsburg se queda en decimoprimera posición, 7 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Peter Bosz juega fuera ante el SC Freiburg. Por su parte, la equipo de Heiko Herrlich recibe al Mainz.