Empate entre Juventus y Hellas Verona

El partido entre la Juventus y el Hellas Verona, en partido para la jornada 5, el domingo, terminó empatado, 1x1. En esta competición, la equipo de Andrea Pirlo llegaba de dos empates consecutivos, y la equipo de Ivan Juric llegaba de un empate.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

El primer gol del partido fue marcado por Andrea Favilli al minuto 60. La entrada de Dejan Kulusevski, cuando el reloj marcaba los 61 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido. El delantero cerró el marcador con un gol a los 78 minutos a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área.

Después de este resultado la Juventus ocupa el cinco lugar en la tabla general, 9 puntos, el Hellas Verona se queda en octava posición, 8 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Torino se enfrenta al Spezia, mientras la equipo de Verona juega en casa ante el Benevento.