Goleada del equipo casero

Avintes gana Pedrouços con goleada

En la sexta jornada, el Avintes ganó el Pedrouços, 3x0, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Abílio Novais llegaba de dos victorias, y la equipo de Joca llegaba de una derrota.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

André Lima fue el primero en marcar a los 65 minutos. Al minuto 76, Rúben Pereira marcó el segundo gol para el Avintes. Tiago Penantes cerró el marcador con un gol en el ochenta y dos minuto del partido de penalti.

Con este resultado el Avintes ocupa el dos lugar en la clasificación general, 12 puntos, el Pedrouços se queda en decimosexta posición, 4 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Avintes - Vila Nova de Gaia se desplaza en casa del Nogueirense FC. Por su parte, la equipo de Maia se enfrenta al Sport Canidelo.