Victoria tangencial del equipo casero

Asteras Tripolis derrotó OFI

El Asteras Tripolis tumbó al el OFI en un triunfo, el domingo, 1x0, en partido de la sexta jornada del Super Liga de Grecia. En esta competición, la equipo de Tripoli llegaba de una victoria, y la equipo de Georgios Simos llegaba de un empate.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

Cuando el reloj marcaba los 73 minutos, Jerónimo Barrales marcó el único gol de el Asteras Tripolis, de penalti. Jerónimo Barrales ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Vahid Selimovic vio la segunda amarilla y posterior roja en el septuagésimo séptimo minuto del partido.

Con este resultado el Asteras Tripolis ocupa el quinto lugar en la clasificación, 11 puntos, el OFI se queda en novena posición, 6 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Milan Rastavac juega fuera ante el Aris. Por su parte, la equipo de Heraklion se enfrenta en casa del AEK .