Goleada del equipo casero en un partido de 4 goles

Heerenveen goleó FC Emmen

El Heerenveen goleó el FC Emmen en una victoria espectacular, el sábado, 4x0, en la jornada 6 del Eredivisie. Llegan a esta jornada, la equipo de Heerenveen llegaba de una derrota, y la equipo de Emmen llegaba de tres empates consecutivos. Henk Veerman hizo una grande exhibición.

A los 26 minutos, Henk Veerman hizo el primer gol para el Heerenveen, asistido por Benjamin Nygren. Al minuto 29, la equipo de Johnny Jansen aumentó la ventaja con un gol de Benjamin Nygren.

Simon Tibbling vio la segunda amarilla y posterior roja cuando el reloj marcaba los 52 minutos. Rodney Kongolo aumentó la ventaja a través de un remate de pie derecho cuando el reloj marcaba los 71 minutos. A los 74 minutos, Henk Veerman hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área, despues de un toque de Joey Veerman. Henk Veerman ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Al minuto 77, Nikolai Laursen fue expulsado con roja directa.

A pesar de la derrota. El FC Emmen. Tras este resultado el Heerenveen ocupa el cuatro lugar en la clasificación, 13 puntos, la equipo de Emmen se queda en decimosexta posición, 3 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Heerenveen visita la casa del Sparta Rotterdam, mientras la equipo de Dick Lukkien recibe al Feyenoord.