Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Internazionale derrotó Genoa

En partido para la quinta jornada, el Internazionale derrotó el Genoa, 0x2, el sábado. En esta competición, la equipo de Rolando Maran llegaba de un empate, y la equipo de Antonio Conte llegaba de una derrota.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

El primer gol del partido fue marcado por Romelu Lukaku a los 64 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo. Romelu Lukaku ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Danilo D´Ambrosio cerró el marcador con un gol a los 79 minutos desde un saque de esquina.

Después de este resultado el Internazionale ocupa el cuatro lugar en la clasificación general, 10 puntos, el Genoa se queda en decimoséptima posición, 4 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Milano recibe al Parma. Por su parte, la equipo de Genova se enfrenta en casa de la Sampdoria .