Igualdad en el marcador en juego emotivo

Empate entre RKC Waalwijk y Zwolle

El partido entre el RKC Waalwijk y el Zwolle, en la jornada 4 del Eredivisie, el miércoles, terminó empatado, 1x1. Llegan a este partido, la equipo de Fred Grim llegaba de una victoria, y la equipo de John Stegeman llegaba de una derrota. Finn Stokkers fue decisivo con 1 gol.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

Al minuto 65, Eliano Reijnders hizo el primer gol para el Zwolle, a través de un remate de pie derecho, despues de un toque de Slobodan Tedic. La entrada de Finn Stokkers, a los 83 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido. El delantero cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Después de este resultado el Zwolle ocupa el nueve lugar en la clasificación general, 5 puntos, el RKC Waalwijk se queda en decimoséptima posición, 1 punto. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Waalwijk recibe al Feyenoord. Por su parte, la equipo de Zwolle juega en casa ante el Willem II.