Igualdad en el marcador en juego emotivo

Cardiff City y AFC Bournemouth no pasaron del empate

El Cardiff City y el AFC Bournemouth no pasaron del empate 1x1, el miércoles. Llegan a esta jornada, la equipo de Cardiff llegaba de una victoria, y la equipo de Bournemouth llegaba de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por Dominic Solanke a los 35 minutos, a través de un remate de pie derecho.

Harry Wilson cerró el marcador con un gol en el sesenta y dos minuto del partido a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área.

En este partido, el Cardiff City registró la peor posesión de la temporada con 33%, mientras el AFC Bournemouth obtuvo el mejor récord de posesión, con 66%. Con este resultado la equipo de Jason Tindall ocupa el cuatro lugar en la clasificación general, 12 puntos, la equipo de Neil Harris se queda en decimotercera posición, 8 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Cardiff juega en casa ante el Middlesbrough. Por su parte, la equipo de Bournemouth se enfrenta en casa del Watford .