Victoria cómoda del equipo casero en juego emotivo

Internacional se impuso al Vasco

El Internacional ganó el Vasco, alargando una racha de 6 partidos sin perder, en una victoria, el domingo, 2x0, en partido para la jornada 17. En esta competición, la equipo de Eduardo Coudet llegaba de tres victorias consecutivas, y la equipo de Alexandre Grasseli llegaba de tres derrotas.

El primer gol del partido fue marcado por Edenílson al minuto 25, a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área. Fue el quinto gol de Edenílson en esta temporada. Thiago Galhardo cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 39 minutos de penalti.

Después de este resultado el Internacional ocupa el primero lugar en la clasificación general, 34 puntos, el Vasco se queda en decimotercera posición, 20 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Eduardo Coudet recibe al Flamengo. Por su parte, la equipo de Alexandre Grasseli recibe al Corinthians.