Victoria tangencial del equipo forastero

Al Fateh batió Al Nassr

El Al Fateh ganó el Al Nassr en una con lo justo victoria, el domingo, 1x2, en partido para la primera jornada. Tanto la equipo de Rui Vitória como la equipo de Al Hasa realizaban su primer partido en la competición. Sofiane Bendebka firmó un partidazo con 2 goles.

Sofiane Bendebka fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 12 minutos.

Khalid Al-Ghannam, empató el partido en el quincuagésimo segundo minuto del partido. Sofiane Bendebka marcó el gol de la victoria al minuto 63.

Después de este resultado el Al Fateh ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 3 puntos, el Al Nassr se queda en decimosegunda posición, 0 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Arabia Saudí, la equipo de Yannick Ferrera juega en casa ante el Al-Ittihad Jeddah. Por su parte, la equipo de Rui Vitória juega en casa del Al Taawon.