Goleada del equipo casero

AGF Aarhus ganó AC Horsens

El AGF Aarhus tumbó al el AC Horsens, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en un triunfo, el domingo, 3x0, en partido de la quinta jornada del Liga Danesa. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate.

Al minuto 31, Albert Gronbaek hizo el primer gol para el AGF Aarhus, asistido por Jón Thorsteinsson.

En el cincuenta y tres minuto del partido, Patrick Mortensen marcó el segundo gol para la equipo de Århus, con asistencia de Albert Gronbaek. Patrick Mortensen ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. A los 66 minutos, Bjarke Jacobsen fue expulsado con roja directa. Casper Nielsen cerró el marcador con un gol a los 68 minutos. En el descuento, Kjartan Finnbogason desperdició una penalización.

En cuanto a la próxima jornada, el AGF Aarhus recibe al FC Kobenhavn, mientras el AC Horsens juega en casa ante el Nordsjaelland.