Victoria tangencial del equipo casero

PAS Giannina derrotado por el Volos NFC

El Volos NFC ganó el PAS Giannina en una victoria, el sábado, 2x1, en partido para la quinta jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Volos llegaba de una victoria, y la equipo de Argirios Giannikis llegaba de dos empates consecutivos.

Giorgos Pamlidis inauguró el marcador para el PAS Giannina en el tercero minuto del partido, a través de un remate de pie derecho.

Jean Barrientos, empató el partido a los 56 minutos de penalti. Amr Warda marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 77 minutos desde un saque de esquina.

Con este resultado el Volos NFC ocupa el tercero lugar en la tabla general, 10 puntos, el PAS Giannina se queda en octava posición, 5 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Super Liga de Grecia, la equipo de Ángel juega en casa del Panathinaikos. Por su parte, la equipo de Argirios Giannikis se desplaza en casa del Apollon Smyrnis.