Victoria tangencial del equipo casero

SSV Jeddeloh ganó Wolfsburg B

El SSV Jeddeloh se impuso al el Wolfsburg B en una victoria, el sábado, 2x1, en partido de la jornada 6 del Regionalliga. Llegan a esta jornada, la equipo de Edewecht llegaba de una derrota, y la equipo de Wolfsburg llegaba de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Almir Ziga a los 20 minutos, de penalti. En el veintiséis minuto del partido, Niklas-Leon Von-Aschwege marcó el segundo gol para el SSV Jeddeloh.

Ole Pohlmann cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 47 minutos de penalti.

Después de este resultado el Wolfsburg B ocupa el cinco lugar en la clasificación, 9 puntos, el SSV Jeddeloh se queda en séptima posición, 8 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Edewecht visita al Hannover 96 B, mientras la equipo de Wolfsburg se enfrenta al TSV Havelse.