Victoria tangencial del equipo casero

CSKA Sofia derrotado por el Loko Plovdiv

El Loko Plovdiv tumbó al el CSKA Sofia en un triunfo, el domingo, 2x1, en partido de la jornada 7 del Liga Búlgara. En esta competición, la equipo de Plovdiv llegaba de una victoria, y la equipo de Sofia llegaba de dos empates consecutivos.

Mala suerte, Jurgen Mattheij hizo un autogol al minuto 32. A los 38 minutos, el Loko Plovdiv aumentó la ventaja con un gol de Momchil Tsvetanov.

Tiago Rodrigues cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 69 minutos desde un tiro libre.

Después de este resultado el Loko Plovdiv ocupa el dos lugar en la clasificación, 15 puntos, el CSKA Sofia se queda en cuarta posición, 12 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Bruno Akrapović visita al Beroe, mientras la equipo de Stamen Belchev visita al Etar Tarnovo.