Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

FC Utrecht ganó RKC Waalwijk

En partido para la tercera jornada, el FC Utrecht se impuso al el RKC Waalwijk, 3x1, el domingo. En esta competición, la equipo de John van den Brom llegaba de un empate, y la equipo de Fred Grim llegaba de dos derrotas.

Mimoun Mahi fue el primero en marcar al minuto 40, a través de un remate de pie izquierdoo.

Vitalie Damascan, que había entrado en el minuto 46, empató el partido cuando el reloj marcaba los 59 minutos. Al minuto 74, Gyrano Kerk marcó el segundo gol para el FC Utrecht. Sander van de Streek cerró el marcador con un gol a los 85 minutos desde un saque de esquina.

Con este resultado el FC Utrecht ocupa el siete lugar en la clasificación, 5 puntos, el RKC Waalwijk se queda en decimoséptima posición, 0 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Eredivisie, la equipo de John van den Brom juega en casa ante el Heerenveen. Por su parte, la equipo de Fred Grim juega fuera ante el Heracles Almelo.