Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate entre Austria Wien y Admira Wacker

El partido entre el Austria Wien y el Admira Wacker, en partido de la jornada 3 del Liga Austriaca, el domingo, terminó empatado, 2x2. Llegan a este partido, la equipo de Peter Stöger llegaba de una victoria, y la equipo de Damir Buric llegaba de dos derrotas consecutivas. Maximilian Breunig fue decisivo con 1 gol.

A los 8 minutos, Chris Monschein hizo el primer gol para el Austria Wien, con un pase de Michael Madl. Erwin Hoffer, empató el partido cuando el reloj marcaba los 28 minutos.

En el cincuenta y dos minuto del partido, Benedikt Pichler marcó el segundo gol para la equipo de Wien, con asistencia de Markus Suttner. Maximilian Breunig cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 87 minutos.

Después de este resultado el Austria Wien ocupa el seis lugar en la clasificación, 4 puntos, el Admira Wacker se queda en decimosegunda posición, 1 punto. En la próxima jornada, la equipo de Wien juega fuera ante el WSG Tirol. Por su parte, la equipo de Mödling juega en casa ante el SV Ried.