Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Spartak Moskva ganó Tambov

En partido para la novena jornada, el Spartak Moskva tumbó al el Tambov, 0x2, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Sergey Pervushin llegaba de una derrota, y la equipo de Domenico Tedesco llegaba de una victoria. Ayrton Lucas se destacó. En este partido hubo apenas 2 córneres, el número más bajo esta temporada.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

El primer gol del partido fue marcado por Ayrton Lucas al minuto 75, a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área. El defensa cerró el marcador con un gol en el ochenta y cuatro minuto del partido.

A pesar de la victoria, el Spartak Moskva. Después de este resultado la equipo de Domenico Tedesco ocupa el dos lugar en la clasificación, 20 puntos, el Tambov se queda en decimotercera posición, 7 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Moskva recibe al Zenit, mientras la equipo de Sergey Pervushin juega en casa ante el Arsenal Tula.