Victoria tangencial del equipo forastero

Everton derrotó Crystal Palace

El Everton derrotó el Crystal Palace en una victoria, el sábado, 1x2, en la tercera jornada del Liga Inglesa. En esta competición, ambos los equipos llegaban de dos victorias.

Calvert-Lewin inauguró el marcador para el Everton en el diez minuto del partido, a través de un remate de pie derecho, despues de un toque de Seamus Coleman. Con el gol anotado, Calvert-Lewin alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Cheikhou Kouyaté, empató el partido a los 26 minutos desde un saque de esquina. Richarlison cerró el marcador con un gol al minuto 40 de penalti.

Con este resultado el Everton ocupa el tres lugar en la clasificación, 9 puntos, el Crystal Palace se queda en quinta posición, 6 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Liverpool juega en casa ante el Brighton & Hove Albion. Por su parte, la equipo de London se enfrenta en casa del Chelsea .