Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Nantes y Saint-Étienne no pasaron del empate

El Nantes y el Saint-Étienne no pasaron del empate 2x2, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Nantes llegaba de una derrota, y la equipo de Saint-Étienne llegaba de tres victorias consecutivas.

Adil Aouchiche fue el primero en marcar en el dos minuto del partido, a través de un remate de pie derecho dentro del área.

En el sesenta y seis minuto del partido, Yvann Maçon marcó el segundo gol para el Saint-Étienne, asistido por Adil Aouchiche. Moses Simon redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 71 minutos a través de un remate de pie izquierdoo desde fuera del área. La entrada de Renaud Emond, a los 85 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido. El delantero cerró el marcador con un gol a los 85 minutos.

Después de este resultado el Saint-Étienne ocupa el uno lugar en la clasificación, 10 puntos, el Nantes se queda en decimocuarta posición, 5 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Christian Gourcuff se desplaza en casa del Lille. Por su parte, la equipo de Claude Puel recibe al Rennes.