Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

Apollon Limassol derrotó Anorthosis

El Apollon Limassol se impuso al el Anorthosis, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una victoria, el domingo, 1x3, en partido para la jornada 4. En esta competición, la equipo de Larnaca llegaba de un empate, y la equipo de Limassol llegaba de dos victorias.

En el diecinueve minuto del partido, Tornike Okriashvili hizo el primer gol para el Anorthosis. Tornike Okriashvili ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. Charlison Benschop, empató el partido a los 37 minutos de penalti. Poco antes del final de la primera parte, Ioannis Pittas marcó el segundo gol para el Apollon Limassol.

Daniel Larsson cerró el marcador con un gol al minuto 76.

Después de este resultado el Apollon Limassol ocupa el uno lugar en la clasificación general, 10 puntos, el Anorthosis se queda en sexta posición, 7 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Chipriota, la equipo de Sofronis Avgousti juega en casa ante el Ethnikos Achnas, mientras la equipo de Temuri Ketsbaia recibe al Olympiakos Nicosia.